Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-01-09T01:42:41+01:00

Banana bread

Publié par Mes recettes sans
Idéal pour le petit déjeuner ou au goûter ;)
Idéal pour le petit déjeuner ou au goûter ;)

Idéal pour le petit déjeuner ou au goûter ;)

Ingrédients - pour un cake :

  • 2 bananes bien mûres
  • 150 gr de farine sans gluten (mix spécial pâtisserie pour ma part)
  • 100 gr de farine de riz
  • 160 gr de sucre roux
  • 1/2 cc de bircabonate
  • 2 oeufs
  • 85 gr de margarine sans lactose
  • 2 cs de lait de riz (ou d'amandes)
  • 2 cc de levure chimique sans gluten
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélangez 150 gr de farine sans gluten avec le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel.

Ajoutez les bananes (préalablement bien écrasées), la margarine et le lait.

Battre l'ensemble au fouet (électrique, c'est plus rapide et plus fluide) jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Ajoutez la farine de riz et les œufs (entiers). Mélangez à nouveau.

Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé, et mettre au four préchauffé à 165°c pour 1h.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Anonyme 09/01/2016 16:07

Combien d'oeufs ???

Mes recettes sans 09/01/2016 18:16

Oups c'est un oubli de ma part, je viens de rectifier :)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog