Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-01-10T17:54:59+01:00

Crêpes de sarrasin

Publié par Mes recettes sans
Crêpes de sarrasin

Ingrédients - pour 10 à 12 crêpes de 18 cm de diamètre :

  • 550 gr d'eau
  • 170 gr de farine de sarrasin sans gluten
  • 1 jaune d'oeuf

Dans un saladier, versez l'eau puis la farine et bien mélanger.

Ajoutez le jaune d’œuf et mélanger à nouveau de manière à obtenir une pâte liquide mais onctueuse.

Cuire les crêpes dans une poêle chaude et préalablement huilée (le temps de cuisson est un peu plus long que pour des crêpes classiques)

A garnir selon vos goûts de garnitures salées ou même pour le goûter/petit déjeuner avec miel ou confiture ... Bon appétit !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog