Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-01-04T16:02:22+01:00

Madeleines au citron

Publié par Mes recettes sans
Madeleines au citron

Ingrédients - pour 18 madeleines :

  • 150 gr de farine de riz
  • 100 gr de margarine sans lactose
  • 125 gr de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 1 cc de levure sans gluten
  • 1 citron

Faites fondre la margarine à la casserole ou au micro-ondes.

Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

A part, mélangez la farine et la levure.

Ajoutez le mélange farine/levure sur le mélange oeufs/sucre en deux fois en remuant bien.

Versez le beurre fondu et le jus d'un citron en mélangeant bien entre chaque étape.

Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 240°c.

Disposez la pâte dès sa sortie du frigo dans des moules à madeleines en silicone et faites cuire 5 min à 240°c puis 10 min à 180°c.

Laissez tiédir les madeleines avant de démouler.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog