Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-17T10:11:30+02:00

Pancakes à la farine de sorgho

Publié par Mes recettes sans
Ici, une photo de chaque "face" du pancake ;)
Ici, une photo de chaque "face" du pancake ;)

Ici, une photo de chaque "face" du pancake ;)

Ingrédients - pour 6 pancakes environ :

  • 125 gr de farine de sorgho
  • 125 gr de lait de riz
  • 40 gr de sucre complet
  • 1 œuf
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 1 pincée de bicarbonate

Rien de tel que des pancakes pour bien commencer la journée :)

En plus, la recette est simplissime !

Dans un premier saladier, mélangez tous les ingrédients secs : farine , bicarbonate et sucre.

Dans un second, les ingrédients liquides : l’œuf, le lait et l'huile.

Versez le second saladier dans le premier, bien mélanger, votre pâte est prête !

Dans cette recette, c'est la farine de sorgho qui donne une couleur un peu foncée aux pancakes. Pour la cuisson, c'est très rapide, une grosse cuillère de pâte dans une poêle chaude et on laisse quelques secondes de chaque côté.

Bon appétit !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Liliane 25/04/2016 11:59

Excellente recette et c'est génial de pouvoir la garder au frigo plusieurs jours.

Mes recettes sans 25/04/2016 17:43

Contente que ça vous plaise ;)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog