Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-06-01T13:58:24+02:00

Muffins tout choco

Publié par Mes recettes sans
Des muffins 100% chocolat sans gluten ni lactose :P

Des muffins 100% chocolat sans gluten ni lactose :P

Ingrédients - pour 6 à 8 muffins :

  • 85 gr de chocolat sans gluten
  • 85 gr de farine de riz complet
  • 1 cs bombée de cacao non sucré sans gluten
  • 60 gr de margarine sans lactose
  • 75 gr de sucre de canne
  • 2 oeufs
  • 1 cc de levure sans gluten

Préchauffez votre four à 180°c.

Dans un petit saladier, travaillez la margarine et le sucre à la fourchette.

Une fois le mélange homogène, ajoutez les œufs un à un.

Dans un second saladier, versez la farine, le cacao et la levure, mélangez bien.

Versez le tout dans le premier saladier en mélangeant une nouvelle fois.

Coupez le chocolat en pépites (plus ou moins grosses selon votre goût) et incorporez les à la pâte.

Versez dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 20 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

Au final vous obtiendrez des muffins moelleux aux pépites mi fondues mi croquantes :)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Recette Land 01/06/2016 16:01

Oh c'est pour les gourmands ça !!

Mes recettes sans 05/06/2016 17:01

Oui !! et je crois qu'on est nombreux :)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog